Anmeldeformular GS Meigen

Verbindliche Anmeldung zu Unterricht in Schulkooperation zwischen der GS Meigen und der Städtischen Musikschule Solingen GmbH.

Unterrichtsort: GS Meigen

Kontakt Musikschule:
Flurstraße 18, 42651 Solingen
Telefon: 0212-290-2742/2743/2789, Telefax 0212-290-2749
Mail: musikschule@solingen.de

Schüler:in

Gesetzliche Vertretung

Haben Sie einen Solingen-Pass? janein

(Bitte Nachweis bei der Musikschule einreichen!)

Solingen-Pass Upload:

Beziehen Sie Wohngeld und/oder Kinderzuschlag?

(für Rechnungen und Informationen zur Vertragsabwicklung, keine Werbung)

Unterrichtsangebot

Unterrichtsangebot: Dezentraler Gruppenunterricht

Wunschinstrument:
    1. Wunsch
    2. Wunsch

Der Unterricht findet im Nachmittagsbereich statt. Es wird ein Instrument benötigt. Dieses ist nicht im Entgelt inklusive. Wenn Sie ein Instrument mieten möchten, bitten wir um Mitteilung unter „Weitere Bemerkungen“.

SEPA-Lastschriftmandat

für wiederkehrende Zahlungen

Gläubiger-Identifikationsnummer: DE43MSG00000210364

Ich ermächtige die Städtische Musikschule Solingen GmbH, Zahlungen von meinem/unserem Konto mittels Lastschrift einzuziehen. Zugleich weise ich mein/unser Kreditinstitut an, die von der Städtischen Musikschule Solingen GmbH auf mein/unser Konto gezogenen Lastschriften einzulösen.
    Hinweis: Ich kann/Wir können innerhalb von acht Wochen, beginnend mit dem Belastungsdatum, die Erstattung des belasteten Betrages verlangen. Es gelten dabei die mit meinem/unserem Kreditinstitut vereinbarten Bedingungen.

Mit dem Absenden der Anmeldung nehme ich die
      Allgemeinen Geschäftsbedingungen,

die Widerrufsbelehrung

und die Informationen nach Artikel 13 DSGVO

zur Kenntnis und erkenne diese Regelungen an.

Ich erkläre ich mich einverstanden, dass Foto-, Musik- und Videoaufnahmen, die im Rahmen von Veranstaltungen der Musikschule Solingen erstellt wurden, zu Zwecken der Presse- und Öffentlichkeitsarbeit der Musikschule Solingen genutzt werden können. Die Einwilligung kann ich jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen.