Anmeldeformular GS Kreuzweg, Standort Mittelgönrath

Verbindliche Anmeldung zu Unterricht in Schulkooperation zwischen der GS Kreuzweg und der Städtischen Musikschule Solingen GmbH.

Unterrichtsort: GS Kreuzweg, Standort Mittelgönrath

Kontakt Musikschule:
Flurstraße 18, 42651 Solingen
Telefon: 0212-290-2742/2743/2789, Telefax 0212-290-2749
Mail: musikschule@solingen.de

Schüler:in

Gesetzliche Vertretung

Haben Sie einen Solingen-Pass? janein

(Bitte Nachweis bei der Musikschule einreichen!)

Solingen-Pass Upload:

Beziehen Sie Wohngeld und/oder Kinderzuschlag?

(für Rechnungen und Informationen zur Vertragsabwicklung, keine Werbung)

Unterrichtsangebot

Unterrichtsangebot: JeKits Instrumente (Start 2. Klasse)

Wunschinstrument:
    1. Wunsch
    2. Wunsch

Der Unterricht findet montags bis freitags nach der Schule statt. Instrumente sind im Entgelt inklusive. Wenn Sie ein eigenes Instrument haben, bitten wir um Mitteilung unter „Weitere Bemerkungen“.

Das landesgeförderte JeKits-Programm (Jedem Kind Instrumente, Tanzen, Singen) ist eine Kooperation zwischen der Städtischen Musikschule Solingen und neun Solinger Grundschulen.
    Das Programm hat drei Schwerpunkte, jede Schule entscheidet sich für einen Schwerpunkt. JeKits Instrumente wird angeboten an den Grundschulen Weyer und Kreuzweg.
    JeKits Tanzen wird angeboten an den Grundschulen Aufderhöhe, Uhlandstraße, Südstraße, Katternberger Straße und der Wilhelm-Hartschen-Schule. JeKits Singen wird angeboten an den Grundschulen Bogenstraße und Westersburg.
    Das erste JeKits-Jahr bietet eine musikalische bzw. tänzerische Grundbildung für alle Kinder einer JeKits-Schule als Einstieg in das gemeinsame Musizieren oder Tanzen. Die Kinder machen erste grundlegende Erfahrungen im Instrumentalspiel, Tanzen oder Singen. Im Schwerpunkt Instrumente wählen die Kinder am Ende des ersten Jahres ein Instrument, das sie ab dem 2. Jahr erlernen. Unterrichtet wird im sogenannten „Tandem“: Die Lehrkraft der Musikschule bzw. im Schwerpunkt Tanzen der amazing dance company gestaltet die Stunde gemeinsam mit der Grundschullehrkraft. Der Unterricht findet im Klassenverband statt und umfasst eine Schulstunde innerhalb der Stundentafel. Der Unterricht ist verpflichtend und kostenfrei.
    Ab dem 2. JeKits-Jahr findet das gemeinsame Musizieren oder Tanzen in der Gruppe entweder im „JeKits-Orchester“, im „JeKits-Tanzensemble“ oder im „JeKits-Chor“ statt – je nach gewähltem Schwerpunkt der Grundschule. Gleichzeitig erweitern die Kinder ihre Fertigkeiten am gewählten Musikinstrument, am Körper bzw. der Stimme. Der Unterricht wird durch Lehrkräfte der Musikschule Solingen bzw. der amazing dance company erteilt und umfasst wöchentlich zwei Unterrichtsstunden. Der Unterricht ist freiwillig und kostenpflichtig und bedarf einer Anmeldung. Für Solingen-Pass-InhaberInnen ist die Teilnahme kostenfrei.

SEPA-Lastschriftmandat

für wiederkehrende Zahlungen

Gläubiger-Identifikationsnummer: DE43MSG00000210364

Ich ermächtige die Städtische Musikschule Solingen GmbH, Zahlungen von meinem/unserem Konto mittels Lastschrift einzuziehen. Zugleich weise ich mein/unser Kreditinstitut an, die von der Städtischen Musikschule Solingen GmbH auf mein/unser Konto gezogenen Lastschriften einzulösen.
    Hinweis: Ich kann/Wir können innerhalb von acht Wochen, beginnend mit dem Belastungsdatum, die Erstattung des belasteten Betrages verlangen. Es gelten dabei die mit meinem/unserem Kreditinstitut vereinbarten Bedingungen.

Mit dem Absenden der Anmeldung nehme ich die
      Allgemeinen Geschäftsbedingungen,

die Widerrufsbelehrung

und die Informationen nach Artikel 13 DSGVO

zur Kenntnis und erkenne diese Regelungen an.

Ich erkläre ich mich einverstanden, dass Foto-, Musik- und Videoaufnahmen, die im Rahmen von Veranstaltungen der Musikschule Solingen erstellt wurden, zu Zwecken der Presse- und Öffentlichkeitsarbeit der Musikschule Solingen genutzt werden können. Die Einwilligung kann ich jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen.